***

Роза Каджаманян Оганян
Здравствуйте дорогие поэты и писатели.
Мудрых строк излагатели.
Я вернулась, на поэтические поля безкрайние.
Где мечты мои не реальные.
Хочу пред вами исповедоваться.
Да, была занята, огородами.
Под небесными голубыми сводами.
Мандариновый сад цветёт.
Всё кругом поёт.
В двух теплицах, помидоры и огурцы,а рядом кортошка растёт.
Вообщем красиво у меня в саду.
Я с зарею встаю...

    Мария Роз.