Амнистия

Монгол 2
Есть прощение! Вспомним снова...
Всем заблудшим в подземных схронах,
Всем забытым солдатам "Азова",
Будут листья в пробитых кронах.
Солнце сможет обнять лучами,
Виноватых и проклятых, правых,
Со следами,оставленными пауками,
Отправляя все прошлое в память.
В этом есть великая сила,
В этом есть движение к жизни,
Только мама, и только Россия
Примет каждого без укоризны.
Возродить города из пепла,
Жизнь вернуть в дома из подвалов,
Надо небо вернуть и детство,
Надо все начинать с Начала!
Слово станет всему началом,
Слово станет ступенькой к свету,
Мариупольская весна качала
Капли слез,что сливались в Лету.