Тихие омуты в твоей реке окажутся океанами

Надежда Ланская
У меня в глазах солнце, у тебя Луна
Или просто все перепуталось
Я ведь и знаю тебя едва
И уже по тебе соскучилась

Если держать себя на замкЕ
Мы б не казались странными
Но тихие омуты в твоей реке
Окажутся океанами

Эти стихи, что тебе пишу
Прямо из сердца - рифмами   
И я куда-то опять спешу
И говорю письмами

Стоило мне б не нырять в шторм
И подождать ясности
Видеть во всем простоту форм
Не придавать гласности

Вот и сижу, с телефоном в руке
Искры ловлю с молнией
Думала, не утонуть в реке
Но глубина с волнами

Если б была адекватной я
Стоило б мне спрятаться
Звёздное небо манит меня
И земля из под ног катится...