Психология

Татьяна Дворякова
У психологии есть два лица:
Одно - спасателя, другое - подлеца.
Плохой психолог зачастую убивает,
Пытаясь по своим оценкам вас исправить,
Плохой психолог - это как хороший кат,
Не лечит, а колечит! Тот же гад.
Хорошего психолога найти - проблема,
А если и найдёшь - потратишь кучу денег.
Хорошего психолога важна работа -
Спасти ваш разум - вот его забота!
Хороший - помогает, а плохой - наоборот,
Но это уж кому как повезёт!