Мы играем, по глупости, в прятки

Надежда Ланская
Что тебе написать? Мы почти не вдвоём
Мы расстались на время, но все же
Это все не пустяк, в странном мире моём
Стало тихо и очень негоже

Я решила сама, чтобы быть без оков
Чтоб не прятаться и не скрываться
Только эта весна без цветастых очков
Начала без чудес отзываться

Я же все поняла, я рассудок включив
Записала все важные строчки
Только хочется мне, протереть объектив,
Многоточие ставить, не точку

Что там? Не обещай, а ещё не клянись
И доверься ты, волею судеб,
Кто же знает вперёд, это жизнь, это жизнь
И бороться мы с нею не будем

Хочешь, будем молчать. Хочешь, будем гореть
Словно свечи на праздничном тОрте
И любовью порой можно переболеть
Отдохнуть от неё на курорте

Но хочу я к тебе. Обниматься сейчас
Адекватность ушла без оглядки
Что понятно? Ничто не понятно про нас
Мы играем, по глупости, в прятки