Мы на расстоянии дыханья

Надежда Ланская
Если не подкидывать дрова
Можно погасить любое пламя
Это можно сделать на словах,
Только не срабатывает с нами

Будет дружба. Или что-то там
На дистанции, повязывая ленты
Разошлись по разным берегам
И покорно ожидаем лета

Пауза, - Привет, ну как дела?
 ; Еду мимо, хочешь повидаться?
Взгляды, словно острая стрела
Полетели, - Ну давай кататься

То ли убежали от огня
То ли забежали прямо в пламя
Схема наша - полная фигня
Мы на расстоянии дыханья