Инь и Янь

Надежда Ланская
Может, мы просто инь и янь
Сложится пазл в картину мира
Любая недостающая грань
Будет сверкать в руках ювелира

Можно быть кем угодно, хоть светом во тьме
Хоть самым отъявленным хулиганом
Любовь зажигается не в уме,
А когда встречаются океаны

И начинаешь светится, как Млечный Путь
Все мы немного Индира с шальным взглядом
Ты просто есть и всегда будь
Мне хорошо, если ты рядом