На двоих мы разделим наш космос

Надежда Ланская
Обожаю я слушать твой голос
И люблю тебя, мой неземной
На двоих мы разделим наш космос
Если будешь ты рядом со мной 

И живу я теперь с телефоном
Крепко вложенным в правой руке
Нарушая немножко законы
Жизнь с секретом в стальном сундуке

Там есть нежность и трепет с печалью
Страсть, любовь, обожанье и пыл
Есть награды и ленты с медалью
Найден ключ и сундук ты открыл

Мир двоих не понять миллионам
Одобрение нам не сыскать
Но любовь дорогим медальоном
Может стать и двоих охранять

И отбросив сомненья лихие
Верить надо судьбе и мечте
Это космос бушует, стихия
Что на смену пришёл пустоте

Ты есть в каждой моей телеграмме
И ты чувствуешь сердце душой
Послан сверху ты мне небесами
Мой любимый и самый родной