Ты в моей душе уже пожизненно

Надежда Ланская
Ты в моей душе уже пожизненно
Без каких-то оговорок, тем
Время открывает истину
И Снимет с глаз повязку всем

Если есть судьбы во всем пророчество
Можно уходить хоть сотню раз
Красить развлеченьем одиночество
Посмотреть в сто тысяч чужих глаз

Я тебя повсюду вижу мысленно
И ищу в толпе, среди людей
Это для ума совсем не мыслимо
Это для безумственных идей

Верю, мы проснемся в этой повести
На одной кровати, в нашем сне
Сможет и любовь, собравшись с совестью
Повстречать нас в том прекрасном дне

Подождём, я план себе наметила
Буду его строго выполнять
Я тебя ведь не случайно тебя встретила
И люблю, а это не отнять