Всегда рядом

Талгат Нургалиев
Тобой живу, всегда я рядом,
Ведь ты одна мне так нужна,
Хватает мне простого взгляда,
В глазах любовь, ты мне важна.

Моя мечта, хочу быть рядом,
Хранить, беречь, и защищать,
А мне ведь большего не надо,
Тебя лишь видеть, обожать.

С тобой делить, беду, и радость,
Ведь Богу клятву я давал,
Брать на себя твою усталость,
На алтаре, я всем сказал.

Поверь в меня, всегда я рядом,
Плечо - опора, в сильный шторм,
И пусть дожди прольются градом,
Мне только в радость, быть вдвоём.