Хочу домой

Ольга Гаркуша 2
Какая злая нынче выдалась весна...
Я отродясь такой весны не помню.
Война, война, война, война, война...
Мы все теперь войну зовем судьбою.
И всем и всякому теперь одна цена,
И каждому в лицо свинцовый ветер.
Война, война, война, война,война
В ошметки рвет и гонит нас по свету.
...................................
Но следом за холодною весной
Наступит яркое и ласковое лето.
Домой, домой, домой... Хочу домой!
Хочу домой. И чтобы мир на всей планете!