Срывает Рок безжалостной рукою...

Елена Волошина 3
 

Срывает Рок безжалостной рукою
Листы календаря.
Моменты счастья, горести и боли
Разбрасывает второпях.
 
В них наши дни расписаны до тризны
Почти что беспристрастно.
Отсчитывает Время капли жизни,
Любви и счастья.
 
Ещё один мной пройден год...
Спасибо Богу,
Что хорошо присматривал за мной
И не прервал дорогу!