Кремень

Геннадий Лепехин
Не человек - кремень !
Кремень ? И мыслей сень...
А впереди мишень :
Яблочко ? Молоко ?
Не хочешь ты ладо ?
Хорошо не надо.
Так будь минералом !
С открытым забралом
Добудь искру, огонь.
Мою душу затронь,
Обогрей и согрей.
Прошу : стань ты стягом
Добрых, быстрых мыслей,
Позитивных затей.
Тогда возгорится,
Воссияет пламя
Новых смыслов, стихов.
Пусть взовьётся знамя
И горит, и греет
Вера, надежда, любовь !
Их словесный костёр.
Мне много не надо,
Чуть себя приоткрой.
Нужен просто настрой.



04.08.2021г.
18.05.2022г.