Прогуляю урок

Лана Бирюкова
Может быть, не права я бываю, порою,
Никогда неприятную дверь не открою,
Где живёт неприятный душе человек,
Не люблю наступать на подтаявший снег,
Что белеет ещё, а под ним просто грязь,
Не общаюсь, когда человек этот - мразь,
Избегаю компаний, где есть подлецы,
Мне приятней всего в мире люди-творцы.
Говорят, что даются уроки нам впрок.
Я плохой ученик. Прогуляю урок.