В голове крутилась фраза

Майя Расказова
 
 Жизнь с сюрпризами,зараза,
С нею трудно разобраться,
И с метелкой не прибраться,
За столом не отписаться!
И не выплеснуть всего,что к нам в голову взбрело!
Бурлим,шумим,
Льемся , искрим!
Люди,
Наворотили на планете -не разгрести!
Настроили стен-нет времени снести!
Нагородили заборов,
Узких коридоров.
И некогда взглянуть на небеса,
Хоть иногда.
А там создатель ,назидательно,
Играет на флейте,качая головой отрицательно!
-Дети мои!
Питерцы и москвичи!
Дети огромной страны!
Мне ваши речи слышны,
Поступки ваши видны,
Слышу биение ваших сердец!
Услышьте сами себя,наконец!

 По мотивам произведений Нюры Мамина