Из тьмы...

Руставели Многоточие
Бурление говн,
Триумфаторы шариковы -
Вся низость мира сегодня онлайн,
Человечество ё*нулось, всем по ходу пи*дарики
Правду рвёт от цепей, остальные идут на поклон
Тебе страшно быть добрым, а значит быть сильным
В ожидании чуда ты выбрал просто молчать
Веник разобран, прутья ломаются,
Безумия дети губят Родину - мать.
Там, где правды нет - тьма заполняет пространство
Всё, что светом звалось - лишь мишура
Я устал от рабского, скотского чванства,
Но уехать отсюда не смогу никогда -

Не дождутся.
Пусть сами котомки готовят.
И запомнят пусть, сука, навеки -
Тот, кто яму другому так яростно роет -
Полетит первым.
Как болид.
На лафете.

[ май 2022 ]