С Новым годом!

Владимир Щепкин
Дед Мороз приехал с внучкой
К нам из северных широт
Пиво привезли, вина и водки
К ним закусок полон рот!

Детям сладости,игрушки
Вокруг ёлки хоровод
Как один все дружно крикнем
Здравствуй!
   Здравствуй!
 Новый год!!!