Самой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Приболела осень...
Расцветёт ли почка...
Позвала и в восемь...
Хоть и скоро ночка...

И любовью ожидала...
- Жить хочу с тобою...
А бывало и страдала...
В декабре судьбою...

И шуршащими листами...
Под Луной зовущей...
Уже жили мы и сами...
Даже самой лучшей...

Скворцов Сергей-Апшеронсккий