День Иришки

Пётр Тютюнник
День не задался немного,
Пробки были на дорогах...
Злили часто светофоры,
Отвлекали разговоры.
Мама долго доставала,
Чтоб лекарство ей забрала.
Дочка в школе начудила:
Женихов своих побила
И пошла домой сама...
Муж просил купить вина.
У соседки сверху горе,
Протекло из ванны море...
У подруги с госуслуг
Появился новый друг...
ЖКХ прислало строчки:
"Заплатите! Без отсрочки!"
У бабулечки раздор:
Пал к соседушке забор,
Повалил ей все цветы-
"Сорок лет её мечты!".
Куры славно разбрелись...
Жизнь, ну просто, застрелись...
И часы...безбожно врут...
Из-за десяти минут
Выл начальник на работе:"
Вы так далеко живёте?"
А живот урчал: "Вай-вай...
Ты хоть хлеба накидай..."
Вдулись вены, взныли ноги...
Этот ад не видят боги...
Но ништяк всё... У Иришки
Очень крепкие нервишки