Бильярдист

Александр Апарцев
Математический расчет,
Отточенный удар,
И в лузу, не сбавляя ход,
Влетает битый шар.

Бильярд, он как боксерский ринг,
Не терпит суеты –
Промазал если, в тот же миг
Побитым будешь ты.

У бильярдиста крепок нерв –
Ударом точным он
Вбивает шар... Довольно жертв!
Соперник побежден!