А на войне убивают

Надежда Веденяпина
Поэтический отзыв на стихотворение
Светланы Светловой-Ягодиной:
http://stihi.ru/2022/05/16/3884
.
Да, он убит, как те в кого он
С остервенением стрелял,
Немало жизней этот хлопец
С душою злобной оборвал.
.
Средь них и малые детишки,
И Ветераны-старики.
Вершил бандеровец делишки
Остервенело, мастерски.
.
Все восемь лет стрелял невинных
С гримасой злобы на лице,
Бандера стал его кумиром.
Не думал о таком конце...
.
Мать не всплакнет над мёртвым сыном,
Своими брошен тот солдат,
Его не клином журавлиным,
Вороны стаей окружат...

Вот и итог того разгула,
Конец фашистскому зверью...
Не сможет мать найти могилу...
Ей БОЛЬНО!!! Я её пойму. 


С молитвой о МИРЕ для всех народов
ЗЕМЛИ!;;;


.
(Экспромт, как крик души)
&&&



Экспромт от Николая Вершинина 2:
Как крик души - понятно это,
И в строчках всех лишь боль поэта,
Теряет мир, теряют все...
Трава в крови, а не в росе...
&&&

Экспромт от Евгении Грековой 2:
...Боль понимаю матерей,
что не находят сыновей,-
те в мир ушли, увы,- иной,
не смыв грехи с души больной...
&&&







.