шанс

Анна Распопова
Простая случайность.
Как в жизни бывает.
Обычный весенний.
Погожий денёк.

Совпали маршруты.
Дороги, вокзалы.
И счастье стучит.
Обивая порог…

Наивные люди!
Вам шанс просто дали.
А каждый из вас
Его.  Не сберёг.