Разные

Яр Дара
А мы знаем, где песок - клевером,
А нам все герои ввек преданны.
А мы знаем, что им жить, петь бы им,
Но мы их пошлем на смерть верную.

Всё, что знаем, нам судьбой вверено.
А мы громче всех споём - ветры мы.
Знают все, что у нас ночь в родичах,
Оттого мы и поём до ночи.

А мы знаем где цветет папороть,
Но не скажем, ведь её рвать потом
На отвары-зелья и
Брагу пенную.
Знаем мы её секрет - ведьмы мы.

Спляшем мы врагам огнём - пламенем.
Мы споём врагам заливисто, славя их,
Ведь нам все герои ввек преданны,
И за нас умрут, взрастут клевером.

Выпьем мы по чарке, свет в память их.
Теперь те, кто здесь упал за нас - праведник.
Да, всем тем, кто гибнет здесь, - петь бы им.
Но мы вечно пляшем здесь, - ведьмы мы.