Та искорка, как Божий дар

Аделина 34
Недвижимы умом,в немых сердцах,
Искореняем чувств порывы
Но,всё же, - искорка,как Божий дар,
Хранит зерно на почве нивы

И память выплывает из глубин
Далёких образов,страданий,
Невольно,загорится в них
Чреда возвышенных мечтаний