Четыре ведьмы

Аделия Нериная
Она ступает по лесу и ищет дорогу чрез мрак,
Она пахнет полынью и горькой терпкостью трав.
-
Диана.


Косит души серпом Луны, за ней мороком стелется Тьма.
Говорит на змеином, проклиная тех, кто не прав.
-
Геката.


Она горит алым огнём и разливается кровью,
Она - твоя сладкая боль, и она же - твоя любовь.
-
Лилит.


Истинная дева невинная, непорочная чистота.
Не было бы Искусителя, так и осталась бы чиста.
-
Ева.