Прощай, немытая европа, 18плюс

Валентина Ильина-Печенова
                На реальных событиях

В ес нас удивляют, будь здоров,
И больше с каждым днём смешат.
(Тут помолчать об этом впору б, ша),
Но шок такой от вести топ, без слов.

В европе будет с газом дефицит.
И посоветовали фрау уж -
Купаться в душе всем, неважно муж
Чей будет рядом, был бы профицит.

Логично, будет в душевой навал
Джентльменов, леди, иль месье, мадам,
То от стесненья газа будет там -
С тележкой воз, скопится на год нал.

*
И будет профицит - аж налицо.
Но удивляет не такой лайфхак, -
Коль леди иль мадам никто не фак,
То лучше струйку заменить концом.

Иль просто пальцем, на худой конец.
Коль нет живьём, в секс-шопе дорог он,
То палец средний – просто гегемон,
Любой из пальцев – просто молодец.

**
«Короче, Склифософский…», тот совет
Прямейшим текстом пишут в ес СМИ:
Либидо лучше душем ты уйми,
На утоленье «жажды» там - запрет.

Не лучший выход струйкою уже
Там мастурбировать - бюджету крах.
Пусть едут женщины ес, вах-вах,
Хоть на Кавказ - на поиски мужей.

За рубежом до жо… недалеко,
Туда ведь крыши едут, не спеша,
По полной черепицею шурша,
Такое ощущенье, у врагов.

Того, кого (уверены мы в том)
Угодно силам Свыше наказать, -
Лишают разума. Ни дать, ни взять,
Какое подтвержденье за бугром.

***
Славянский мир в традициях живёт —
И с верой в БОГА — выживет всегда!
Победе нашей скоро скажем: «Да!»,
Навечно процветанье Русских ждёт!!!

--------------------------------------------------
Источник фото: pexels.com Автор: Andrea Piacquadio