после пьесы

Юрий Ви Бабич
В раю же будет терраса
С тиковых досок или других,
С пятнами разных красок,
Где пишется тихий стих;

Сам по себе-как время,
Ниоткуда,но в синий мир,
Где облака из крема,
И прочий для зренья пир.
 
Я был бы смуглым как воин,
Писал бы стихи и пил
Вино из твоих ладоней
И вечно тебя любил.

Ю.Бабич,18.05.2022