Ты слышишь вздох мольбы неизреченной

Анна Телеус
Ты слышишь вздох мольбы неизреченной,
Когда в слезах я путаю слова.
Молюсь не плотию коленопреклонённой,
Всем тем, чем полнится моя душа.

Её открою пред Тобою  нараспашку,
Входи, Иисус, прошу Тебя, входи!
Благодарю, что уху Твоему не тяжко
Внимать все нужды, мысли и мечты.

И стоя пред престолом благодати,
Молю, очисть и сердце переплавь!
И как с огнём, уходит примесь в злате,
В Своём горниле от греха избавь.

Благодарю, что утром обновляешь милость
И каждый раз возносишь над судом.
Разве достичь небес своею силой?
Но Ты мне мостик проложил крестом.

И думая о жертве на Голгофе,
О той Любви, что не вместить умом,
В покой вхожу средь мира катастрофы.
Надежду в Слове нахожу Твоём.

И знаю, слышишь даже тихий вздох мой,
Когда в слезах я путаю слова.
Молюсь, колени преклоняя плотью,
Но изливается душа...