Вы верите?

Александр Васильевич Харламов
Вы верите мне? Незнакомцу
Я  вам подарю всё, что только хотите
Мои обещания святы!
Подвоха вы в этих словах не ищите

Не сразу, но всё у вас будет
Для этого создал я чёткие схемы
Послушайте, что говорю я
Вы станете частью рабочей системы

Защиту, свободу, достаток
Я вам обеспечу в кратчайшие сроки
От вас мне всего-то и надо
Чтоб вы выполняли покорно уроки

И передо мной на колени
Вставали, но это лишь тест на лояльность
И милости с неба не ждали
Она от меня только, в этом реальность

Придёт процветание, счастье
Всегда будет солнце, исчезнут все тени
Лишь надо полоть неустанно
В моей справедливости корни сомнений

Не верите мне? Отчего же?
Какие сомнения могут рождаться
У тех, кто смирился с лжецами
Которым уже даже лень притворяться