В моей душе

Игорь Нефёдов
Моя душа - мой монастырь,
Где я живу и чту каноны...
Здесь свежий воздух как псалтырь,
И в небесах поэзий кроны...

Теплом покоя красота,
Лучами солнечными дали...
Я часто там, и неспроста,
Ведь в ней все стороны медали,

В которой помыслы живут
Транслируя отображенья...
В моём мозгу души уют
И снов весны преображенье...