Транс. облака

Шторм Хеленн
В облака попала я
От земли далеко
Кто сюда послал меня?
Здесь душе так легко

Выше чем мой сон простой
Этим хочется жить
Воздух чист, вокруг простор
Никогда не забыть

Погрузи, в этот транс меня снова
Погрузи, я хочу там почаще быть

Я иду  в иную даль
О свободе пою
В том миру одна печаль
Здесь же будто в раю

Погрузи, в этот транс меня снова
Погрузи, я хочу там почаще быть

Я лежу на облаках
Тишина, красота
Боль прошла, покинул страх
Позади суета

Прервалось в небесной мгле
Наслажденье души
Голос вдруг внезапно мне
Возвратиться внушил