Поздравление - шутка любителю сетевого маркетинга

Макарова Наташа
Мы - твои боевые подруги,
Ну, а ты у нас - атаман!
Мы всегда за тобой идём следом,
Ты же ставишь для нас бизнес - план.
Мы Амвей полюбили когда - то,
За тобой мы нырнули туда.
И опять вдруг проект неизвестный!
Что за новая ерунда?
Говоришь, всё легко и просто,
Стоит только монетки зарыть.
Зацветут на ветвях купюры,
Не успеешь и рта открыть.
Что - то где - то об этом слыхала,
Не страна ли та дураков?
Но имей ввиду, атаманчик,
Если что не так - будь готов!
Будь готов и твои подруги
Вмиг оставят тебя без трусов.
Будешь снова чертить горизонты,
Позови - прибежим на твой зов!

21.05.2014.
Макарова Н.Н.