Пора. Красота

Крамп
Лето - сад красочный
Незримый ветер развеет мою радость чтоб наполнилась долина
Кому-то гадость, а мне сказачно, считаю, подфортило
Увидеть жизнь, которая утащит в норку небольшой пучок рябины
Я сосчитая облака, считаю мне уж очень повезло
Узреть раскаты облаков по голубому небу
Да и кому как мне, оставить здесь на посошок
Остатки мела и чернил в остатков соженных деревьев
Казалось бы на первый взгляд, будто судьба оставила обочинами любоваться
Но как-ни-как я знаю прилетят сюда
Большая стая бабочек что попытаются найти свое порочное, но счастье
Я, вот совсем как ни смотри со стороны, сижу часами ожидая их пристания
Я представляю будто это пристань, корабли - вруны
И якорь сбросив вниз, сорвутся с замков тысячи коралловых деталей
Одно не понимаю, почему его сожгли...
(Эх-х-х) Красивая, по настоящему пора...
А вот и прилетели бабочки, хэх, знаете, я вас уже заждался
И лёгко, что-то напевая достаю с кармашка потрёпанный, но верный термокамень
Средний пакетик нитроглицерина, и пруты железа
Будто играя обвяжу израненное деревце раскрывая механизм в деталях
И нажму кнопку. БУМ.
Будто мечты блицкрига удаляется когда-то дорогая память.