Соки осоки

Виктория Постникова Ейск
скажи, он высокий
и любишь ли Ты Его?
Ты же веточка дикой осоки,
а он не отступит от своего.
сорвёт с первым солнцем на красном востоке,
соврёт, ради редкого запаха твоего,
он выпьет все твои драгоценные соки
взамен не оставив совсем ничего ...©

18.05.22