Зря зашкалил эстроген

Светлана Светлова-Ягодина
Все бабули на скамейках,
что сидели в телогрейках,
в Интернете зависают,
хоть и челюсть выпадает.
Хоть, как фартук животы
и былой нет красоты.
Не беда есть фотошоп,
фотографий хронотоп.
И уже сидит девица,
озорная молодица,
лайки и приветы шлёт
дни и ночи напролёт.
Словно мухи на варенье
всё мужское поколенье
налетело на страницу,
хвалят чудную девицу.
Ей свиданье назначают
и надеждами питают,
что подарят ей авто
и квартиру, и манто.
И назначила свиданье,
в сердце снова ликованье.
Приоделась и пришла,
ведь надежду обрела.
Зря зашкалил эстроген,
на скамейке старый хрен,
что испанцем назывался
и её там дожидался.

2022г.

экспромт на - http://stihi.ru/2022/05/17/274 - Аннушка Кускова