Мы слишком добрые с врагами

Марк Львовский
Мы слишком добрые с врагами,
И ходим тихими шагами,
А надо показать врагам,
Что можем дать им по зубам.

Перебить нацистов надо,
Чтобы дать по морде НАТО,
Враги давно уж обнаглели,
И даже слишком осмелели.

А наши быстрые ракеты,
Врагов оставят без тепла и света,
Мы ничего им не забудем,
Смелей их бей, товарищ Путин!