Где тот, что нашел?

Альга
Когда ты вспоминаешь и распознаешь Истинное я –

Тот миг глубокого и непреложного узнавания был.

А сам тут же исчезаешь в найденном без сомнения.

Останется Неизменное, а не тот, кто его находил.