Праздник Холи 18 февраля

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

ПАЗДНИК ХОЛИ - 18 ФЕВРАЛЯ

Праздник Холи… Лучшей доли
Жду который год подряд.
Пионерский барабан
Из глубокой дальней полки
Никому я не отдам!

Имею звонкий колокольчик,
Две губных гармошки,
Древний костяной свисток,
Из берёзы ложки.

Сегодня всё решу, решусь,
Соберу оркестр,
Пора, с друзьями созвонюсь,
Список есть, реестр.

Репетировать не будем,
Кто во что горазд, – играй!
Фейерверки  и хлопушки,
Праздник Холи начинай!

Разрисуем всё граффити,
Хватит бычиться, сопеть.
Знаю много разных песен,
Очень громко станем петь!

Завтра будет тоже праздник,
Под названьем «Выходной»,
Приходи, братишка, в гости,
Выпить, закусь – за тобой!..

                18.05.2022