Счастьем так охота поделиться

Ирина Малиновская 2
            
Я же говорила,что немножко
Подождать осталось нам тепла....
Растопило солнце осторожно
Лёд в душе,лучом согрев меня!

Птицы как-то радостно запели,
И набухли почки по весне,
И смешал художник акварели,
И траву нарисовал везде!

У людей всех радостные лица....
Солнце,свежий воздух-красота!
Счастьем так охота поделиться,
Людям подарив его сполна!

Клейкий листик солнышко целует,
Тянется и он скорей к теплу,
А художник,знай себе,рисует
Буйством красок раннюю весну!

03.05.2022г.Малиновская Ирина