Повстречались два алмаза

Серж Одесский
Повстречались два алмаза
Каждый лучший, каждый краше...

Всю, друг друга, жизнь пилили
Шлифовали и рядили...

Попытались влезть в оправу
Но и там им места мало…

…подыскав себе по нраву
Золотистое бунгало…

…ну а там им места много
Вот ещё б найти кого-то…

…но другого не родили
Вот в графит и превратились…
         @@@

Но хотели стать брильянтом…
…дерзость - превратила в пыль их…

18.05.2022