Четыре вида красоты

Анатолий Возвышаев
Есть красавицы на свете.
Вспоминают все о Лете.
А Весна вдруг расцветёт -
Сердце птицей запоёт.
Осень тоже околдует
И тоску, как листья сдует.
Но мы всё же северяне,
А природу не обманешь:
И совсем сведёт с ума -
Наша русская Зима.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)