Весна настала-все на грядки!

Ирина Малиновская 2
          
Весна настала-все на грядки!
Призыв так грозно прозвучал,
Как-будто звали на зарядку,
Здоров чтоб был и стар,и мал!

Собрав мотыгу, культиватор,
Тарелки,чашки,котелок-
С женой отправились,ребята,
Работать  в дачный уголок!

Взрастив рассаду на балконе,
Воткнули в землю корешки...
Да и получше укрепили,
Чтобы жирней росли вершки.....

Согнувшись раком на прополке,
Кровь приливала к голове,
И мы с женой,как две свеколки,
Плелись на двух к своей избе...

Язык прилип так плотно к нёбу,
Что речь невнятная была....
И горло,промочив немного,
Горилка тонус подняла.....

И кинув кости на кровати,
Храпели дружно,от души.....
Нет ничего прекрасней дачи,
Так и живём в России мы!

18.05.2922г. Малиновская Ирина