Забываем годы мы ушедшие

Вероника Светлая
Забываем годы мы ушедшие,
Забываем прожитые дни.
Мудрые они иль сумасшедшие,
Не вернутся больше к нам они.

Отворяй ворота ты высокие,
Открывай, смотри, душа летит,
-Расскажите думы вы глубокие,
Как прожить на свете без обид?

-У тебя есть сердце, сердце дивное,
Слушать ты его не забывай.
Чтоб душа твоя была красивою,
Чаще её  людям открывай.

15.11.2011.