Любовь уходит, не простившись...

Татьяна Квелашвили
Любовь уходит, не простившись,
И ей совсем не жалко их,
Когда-то клятвенно любивших,
И вдруг забывших о любви.

Теперь им день совместный скучен,
Какой уж тут семьи успех?!
Считают, жизнь сложиться лучше
Могла, но выбрали не тех.

И тут как тут все эти бредни –
Начать сначала, "порох" есть,
Торопятся в "вагон последний"
Хоть на ступенечку присесть...

Она ушла. И в эти стены
Уже не возвратится вновь.
Бесценный лучик, сокровенный,
Мечта, по имени Любовь.
   
    О, сколько нас, любовь зовущих,
    Но не умеющих любить,
    На свет её во тьме бредущих,
    В соблазнах, сбившихся с пути...