Именины у Ирины

Элен Краен
Сегодня именины у Ирины.
И хочется всем Ирам пожелать,
Чтоб жизнь имела яркий вкус малины,
Всегда, везде им красотой блистать!

Художники напишут вам картины,
Стихи поэты будут посвящать!
И в жизни настоящие мужчины
Пускай вас будут только окружать!

Пусть каждый день вам дарят роз корзины,
Слова любви вам будут повторять
И подают вам только лимузины!..
Теперь и мне охота Ирой стать.