Роберт Бернс. Молитва перед вкушением мясного

Андрей Саар
О Боже, голод нас гнетет,
Будь милостив к собранью -
Пошли барана от щедрот,
Ну, хоть башку баранью.
Аминь.

===============================

Robert Burns
Grace before Meat

O Lord, when hunger pinches sore,
  Do thou stand us in need,
And send us from thy bounteous store,
  A tup or wether head! 
  Amen.