Загадочная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЗАГАДОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика"

Загадочная
  Женская
    Душа
      Лишь
        Вместе
          С
            Телом
              И
                Только
                В
                Постели
                Донжуанской
                Хороша.