Привлечь к ответу всех мразей!

Серега Лилин
Нацистские   мрази   в   Азовстали
Донецку   войну   проиграли,
Теперь   позорно   сдаются   в   плен,
Каждая   мразь,   каждый   нацистов   член!

Эти   мрази   мирных   жителей   убивали,
По   многоэтажным   домам   стреляли,
И   теперь,   когда   их   жизням    наступила   угроза,
Сдаются   мрази   в   плен,   трясутся   и   льют   слёзы!

Все   нацистские   мрази   будут   ответ   держать,
За   то,   что   продолжали   людей   убивать,
От   возмездия   ни   одной   мрази    не   скрыться,
Пусть   возмездие   каждой   мрази   снится!

                Серега  Лилин.