Время О

Виктория Семибратская
Начинается время Z —
Время гнева и новых слов.
Обнажаюсь. Бронежилет
Во всю душу не в счёт, не в счёт.
Нет окопов, мы в полный рост,
Жёстче резкость, точней прицел.
Завывает стальной норд-ост,
Бьёт осколками по спине.
Алым стягом залита явь,
«Сила в правде!» - хрипит комбат.
Закипают котлы в степях,
Гнусно щерится ренегат.
Приближается время V —
Ликований, салютов гром.
Сохрани нашу память, век,
На висках снежным серебром.