Незагасимая Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НЕЗАГАСИМАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Донжуанские
  Лихие
    Пыл
      И
        Сыть
          Ничем
            и
              Никому
                Не
                Загасить.